Sejumlah mahasiswa yang tergabung dalam Senat Mahasiswa STAI JM Tanjung Pura, BEM STKIP AL MAKSUM Stabt, Kelompok Studi Ekonomi Islam (KSEI AL-FATH), Gampala dan Pramuka STAI JM Tanjung Pura melakukan aksi penggalangan dana untuk membantu korban musibah kebakaran di Tanjung Pura beberapa waktu lalu yang melenyapkan 3 rumah masyarakat Tanjung Pura.

BEM AL Maksum Langkat menyampaikan rasa syukur BEM AL Maksum Langkat dan Senat Mahasiswa STAI JM mengadakan kegiatan aksi penggalangan dana musibah kebakaran yang terjadi pada tanggal 2 April 2021.

Kegiatan tersebut diadakan di Bundaran Simpang Maut Stabat. Kegiatan tersebut banyak melibatkan mahasiswa Langkat. Dan semoga aksi kgiatan tersebut mendapat keberkahan dan menjadi silahturahmi yang kuat untuk kedepanya.

Semoga uluran tangan kita bermanfaat untuk saudara-saudara kita..

#2022UniversitasAlmaksum

#BEMAlmaksum